Découvrez le New York Sour version Dumnacus Vignerons : pour une touche de Big Apple dans votre verre !
Ingrédients
- 60 ml de Touraine Chenonceaux Dumnacus Vignerons
- 30 ml de jus de citron frais
- 20 ml de sirop de sucre (ou sirop d’érable)
- 15 ml de vin rouge sec
- Glaçons
Recette
1. Dans un shaker, ajoutez 60 ml de Touraine Chenonceaux.
2. Incorporez 30 ml de jus de citron frais et 20 ml de sirop de sucre.
3. Remplissez le shaker de glaçons et secouez vigoureusement pour rafraîchir et bien mélanger les ingrédients.
4. Versez le mélange à travers une passoire dans un verre à cocktail rempli de glace.
5. Doucement, versez 15 ml de vin rouge sur le dessus du cocktail. Il glissera doucement pour créer cette séparation.
C’est prêt !
Nos derniers articles
10 septembre 2024
L’AOC Bourgueil Rouge : l’élégance du Val de Loire
10 septembre 2024
Recette : Pâté aux prunes d’Anjou
10 septembre 2024